Querido leitor

Adoro o universo gastronômico, descobrir novos sabores, cores, texturas, aromas que nos remete a nossa infância querida, provavelmente de onde vem todas as nossas preferências alimentares.
Então, decidi investigar, imergir neste delicioso mundo da gastronomia.


Wednesday 27 June 2012

Limão Amalfi Tagliatelli com peito de frango


Amalfi lemon ChickenTagliatelli


Ingredientes:

Tagliatelli pasta
Peito de frango (2 peitos)
Salsinha picada
Azeite de oliva de boa qualidade
Queijo parmesão 150gr
Pimenta preta moída na hora
Suco de 3 limões Amalfi
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peito de frango com sal e pimenta a gosto e frite em azeite  ate’ dourar e cozinhar totalmente, reserve.
Enquanto a pasta esta’cozinhando na água com uma pitada de sal, 7 a 8 minutos (ao dente)
Prepare o molho, adicionando o suco dos 3 limões, azeite, parmesão ralado,  salsa picada, misturando ate’ uma consistência homogênea, se preferir adicione uma pitada de sal.
Note que o  molho ja’ deve estar salgado pelo queijo parmesão.
Retire o spaguetti da água, misture ao molho de limão, nunca o molho 'a pasta,  juntamente com o peito de frango ja’ cozido e picado.
Sirva quente com mais parmesão ralado e um fio de azeite de oliva de boa qualidade.

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